Вперед! о двух годах мучений
Как зверь залижешь свою рану,
Но в тишине,
Вдали от всех,
Без сраму.
А после снова на коня...
Как беспокойна жизнь моя.
А чтоб покою и не сниться,
Поставим счет на единицы
Отбоя данного нам дня,
Навеки вечные храня
Покрой и чувство дисциплины
И лампы свет как от лучины
И все то горе от ума…
Как беспокойна жизнь моя.
Все то стремленье к совершенству,
Желанье взять ту высоту,
Что не нашла еще атлета,
Но верна тайному обету
На метр
Выше
От тебя.
Свидетельство о публикации №112080403273