алый гнев

творение
плетения,
скрещённых вен.
за узами тлеют,
восковые цветы.
догорая молчит,
фитилек свечи.
умирая дождись,
угасанья свечи.
и в прозрачной воде,
касаньем усни.
оглуши тишину,
сердца стуком своим.
задуши пустоту
и разгневай других.

затушу «алый гнев»
и цветы заплету.
и в «творении» сна,
твоего окажусь.
задержав в венах яд,
стану пульсом твоим.
задушу пустоту,
я разгневав других


Рецензии