глаза вода

твои глаза - вода,
кристальной чистоты.
как ангел ты чиста
и для меня мечта.
лишь.. представляю я,
и образ твой рисую.
везде ты приспособлена,
свободна и легка.
в любви не очень собрана,
но в жизни - ты река.


Рецензии