Не хоти - это вернет тебе строгую девственность!

Бесконечная Алена
Мучилась от Я
Не помог ей анальгин
Не помогла семья
Нет мучительнее боли
Страданий нет острей
Расширялось ее Я
Вселенной быстрей
Все смешалось!
Черепахи уж
К кровати
По стене ползут.
Доктора-собаки,
Головы склонив,
Собрались
Над Аленой, ждут
В небесах парят
Над нею парой
Попугай с орлом
Видят, сверху
Что помочь уже
Нельзя ей -
Вот такой дурдом!


Рецензии