голубая роза на ноже

голубая роза на ноже,
цветными «миражами» выбитое ложе.
тихо напевает «колыбель», ветер
утешающийся ложью.

на кого из «них», похожа эта тень?
монотонно, шёпотом - «тревожно».
неуклюже ранит, «белый» день.
чернея без тебя, так осторожно..

p.s. tattoo Hideto Matsumoto (hide)


Рецензии