Неуловимой нитью
ложиться печать судьбы
Откройте окна и выйдите!
Под свет упавшей звезды.
И Он на ладонях нежных
Оставит свой странный росчерк,
У Бога невнятный почерк,
Он пишет не в строчку, а между.
И каждый теряет одежду
Когда с землею сольется.
Мудрец – травой засмеется,
Ручьем засмеется невежда....
1997 г.
Свидетельство о публикации №112080400323