из кружева плетёных нитей

.. и разорвётся сердце на кусочки.
бумаги алой, летящие клочки.
и расплетая ветром
по клубочку
.. тянуть
за нити
.. роз

внимая запах их
в придуманной тревоге,
я повернусь лицом к дороге.
на ветер я иду
.. туда,
где будет холодней.

из кружева
плетёных нитей.
на глубину гонимый иней
.. спускаясь
превращался
.. в синеву.


Рецензии