иллюзия огня

розовая дымка..
нежный поцелуй~
сливочный оттенок,
твоих прелестных губ.
манящая фактура,
струящихся волос.
ту классную улыбку,
я вспоминаю вновь.
то светлое лицо
и синие глаза.
и губы, словно кровь,
что в жилах не текла.
остыла от огня,
ей просто так хотелось.

- а что тебе хотелось?
- иллюзию огня.


Рецензии