капает весна

чтобы мы не делали,
будем не доделаны.
чтобы не наделали,
капает весна.
обниму чудовище,
милое, глазастое.
взаперти с бессонницей,
посидим в шкафу.
за остывшей улицей,
дождь уже не кажется.
чтобы мы не делали,
капает весна.

p.s. мой котёнок, когда-то давно*


Рецензии