В бокале моём...

НЕЖНЫЕ ПАЛЬЦЫ ПО КОЖЕ,
ЗРЕЛЫХ И ЖАРКИХ СЛИВ.
ВОТ ОНО ЛЕТНЕЕ ЛОЖЕ,
СТРАСТИ ЛЮБОВНОЙ ПРИЛИВ...

ЧТО ЖЕ ЕЩЁ ТЕБЕ НАДО?
ЯБЛОКО?ВИНОГРАД...
ВСЯ ЭТА ЖИЗНЬ-ОТРАВА!
Я УЖЕ ЕЙ НЕ РАД...

Я С ПОВОДКА СРЫВАЮСЬ,
ДАЛЬШЕ ЛЮБВИ НЕЛЬЗЯ...
ТЩЕТНО ПОНЯТЬ ПЫТАЮСЬ,
МОРЕ В СЕБЕ НЕСЯ...

ВНОВЬ НАСТУПАЕТ ВЕЧЕР,
В БОКАЛЕ МОЁМ ЛУНА...
ЛЕТНИЙ ПОРЫВ НЕ ВЕЧЕН,
ДЕВУШКА ВЛЮБЛЕНА...

4.08.2012 А . Густи


Рецензии