Театр абсурда

Говорите вы, что святы,
И душа так ранена, болит?
Думаете pussy виноваты,
Что весь мир о нас сегодня говорит.
До смешного исказили веру,
И в театр превратили суд...
Далека я от политики, от церкви,
Но мне виден весь творящийся абсурд.
"Повернулись попою к Святыне" -
Разве для Всевышнего Отца
Попа его милого ребенка
Менее любима, например, частей лица?
Отрекаюсь от религии в том виде,
Коим пичкают нас наши палачи,
Да, я верю, Бог не может быть в обиде,
И у всех от Его приемной есть ключи.
Быть в обиде может только слабый,
Богом созданный человек.
Ну а Творец все видит и всех прощает
В этот, длящийся секунду, век.


Рецензии