Посмотри, как МКАД прекрасен

Посмотри, как МКАД прекрасен!!!

И как темен небосклон,

Как на скорости опасен
Пролетающий пижон.

И кружится над дорогой,
Словно птица, вертолёт,
Бесконечной и жестокой
Будто он кого-то ждёт.

А на взгорке, там где мостик,
Кто-то бусы раскидал
Пролетающих огней
Габаритных фонарей,
Света ближнего и дальнего,
Поворотников мигания...

На обочине щиты
Будто старые дубы
Наблюдают за потоком
Как весь МКАД летит галопом!

Ночь меж тем к концу подходит,
Солнце в тёмный смог восходит,
Гаснут разом фонари,
В ожидании зари...


Рецензии