Гости

Как-то к жабе у болота
Пришли в гости бегемоты.
Наливала кофе в чашки-
Облила гостям рубашки.
Угощала комарами-
Застревали меж зубами.
А потом пошли плясать,
Под гармошку танцевать,
Веселились и шутили-
Жабе ногу отдавили.


Рецензии