Говорят трава влюблённым дышит...

Говорят – "трава влюблённым дышит".
Спорят с тем, что стало ярче небо.
Видимо, – кто любит, тот не слышит.
И не хочет есть – не надо хлеба.
Он питается росой живой – творящей:
Молодеет в миг – его Душа –
То – рождается в Любви, но – настоящей –
В той, что прилетает не спеша.
Так летит она на «ангельской карете»,
И не страшно ей сорваться вниз.
Мы же, как всегда, за всех в ответе.
Вызывают чувства нас на бис.
Я тихонько прокрадусь, но вдруг – опомнюсь,
Что живу пока  я – на Земле...
Здесь ведь нет Любви, а лишь – безмолвность
Тащит чувства на одном крыле.

07.04.2012


Рецензии
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Сергей Неверской   04.08.2012 11:41     Заявить о нарушении
Вот именно в тот момент, когда уходит Любовь - кушать и не хочется :(

Инна Дорошкевич   04.08.2012 11:45   Заявить о нарушении