Пу-пи-ду
бикини одно
женатый Пьеро
мартини Мальвине
дуримар в крокодиле
мешают Богини
амброзию в вина
на линиях жизни
кокосовый иней
сигары и смог
хироманта вина
икс
ипсилон
дабул-ю
дабул-ю
дабул-ю
япона иена (такие дела+)))
пу-пу-пи
видна
АМАААЧКИ-АМАМАЧКИ
Свидетельство о публикации №112080403164