В бесконечность

Один за другим, словно по рейсам,
Поезд по рельсам,
И ни чего не нужно придумывать нам,
Нарушая ПДД этой дороги,
Не трогай традиционные устои,
Мир этот должен меняться, мы должны уходить толпою,
Каждому времени, свои герои,
Оставь в покое,
За несколько десятков лет,
Мы надоедаем земле,
То есть миру, мне и тебе…
Однажды встанем у края,
Так называемого ада и рая,
Лишившись разума и тела,
Станем неким иным телом,
С другими предрассудками и любимым делом,
Но так и так, останется наша чувственность,
Чистота, выражение и чувство,
И в конце пути, приколись:
Энергия совокупив, создаст новую жизнь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.