Красно-зелёный мир

Ты помнишь? Мы делали вид, равнодушных детей.
На этих скамейках, среди масс пугливых людей.
Признайся, я был прав!
Когда говорил - после 22.00 жизнь тут приобретает иной нрав.

Давай не будем,
Прятать свою смешную сущность,
Ты просто попытайся забыть!
О них!
Они не способны, даже просто оценить,
Кого они собирались любить,
Они правы, да!
До безумия,
Я один из тех,
Кто всю ночь, на этих улицах,
Промерзая до крови и рвотных позывов,
Тот безжалостный маньяк, что спит на остановках,
Превращая чужие чувства в продукты,
Для питания,
Собственной печали…
А потом всю ночь не спать,
Убивая их проблемы, для нового дня,
Что бы они могли, ещё пожить,
Хотя бы час,
Ведь каждый из этих гиен удостоен взять ещё один шанс!

Я бывал тут, каждый день,
Но город будто ослеп,
Они не привыкли, к ярким моментам, где денег нет,
Красно-зелёный мир,
Из купюр,
Я тут серьёзно залип…
Мне сказали в глаза,
Что всё, что тут делал, никому не нужно, значит зазря,
Я делаю вид, что мне всё равно,
Но это не так ведь,
Я напрямую завишу,
От их жизней,
Пока кто-то дышит,
Меня вдохновляют поступки, но так и не был услышан,
Эти звуки,
Капающих слёз,
На сенсор тупого телефона,
Гугл всё знает,
Но он не чувствует ничего.
Я тут одинок!
Так и будет, ведь слишком привык,
К этим победам, и мгновеньям когда я один,
Пользовал их безмятежный мир,
Никто не оценил,
Такой прямой и искренней подачи,
Что дождался?
Я ухожу,
И пару лет,
Чтобы всё стереть,
Порезав на новые грани,
Эту историю моей печали…
Красно-зелёный мир,
Из купюр,
Мне сказали в глаза,
Но город будто ослеп…
«Красно-зелёный мир, из купюр,
Прощай! Я ухожу!»


Рецензии
Красно-зелёный мир...- ну что же, наверно так и есть...
С Днём Победы!

Надежда Байнова 2   09.05.2013 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вас с Великим днем победы :) и благодарю за Ваше внимание.

Рспрод-Индастрит   09.05.2013 14:55   Заявить о нарушении