Не перспективный, но для неё

Мои идеи и проекты,
Явно не в пользу,
Уходить?
- Видимо можно.
Я ни когда,
Не доводил, до конца,
Всё что задумано этими гранями,
Мой быт, их слишком ранит!
Видимо я далеко не тот -
Кто мог спастись.
Прости!

Не видел в их глазах -
Ответа да.
Ни кто из них меня не ждал!
Я припирался без приглашений,
И всяческого приветствия,
Что успело походу им быстро надоесть.
- Меня будут гнать с преисподней – за бесполезность
- Я упираюсь в дверь
- Не хочу туда, где снова скажут: прости, но у нас нет мест…
Этот мир, прокурен и слишком забит -
Шлаком моих поступков!
Я тёрся тут где-то,
Между всем этим,
В стороне,
Своих отдельных грёз.
Прости мне!
За то, что разбил окно,
В соседний мир,
После того - как уже использовал один.
Теперь и там наследил.
Не злись.
Я просто верил,
Они не слышат, что тут я стучу в двери,
Оказалось - просто открывать не хотели…

Теперь злобно улыбаясь с интригой,
Железные двери - разбиты,
Я хотел насладиться -
Их страхом в глазах
- При виде меня.
Но заставил всех – ржать!
И очень быстро забыть,
Мой бестолковый быт,
И успешно использованный мной их мир…
Который прокурен и слишком забит,
Шлаком моих поступков…

Убивая свой первый зарешеченный каприз,
Весь израненный и еле живой,
Просто – «тащись» -
В поисках новых ощущений,
Оставляя подписи на стенах -
С хорошими намерениями,
Мокну под дождём –
Очень твой безупречный мир,
Что бы ты, прощая, опять впустила –
Запиской у двери:
«навсегда твой неторопливый транжира,
Простишь?»


Рецензии