Стали чем-то важным для них

Придумал личность, и ждал её,
Когда моя к ним любовь,
Выдохнет последнюю боль,
Эти дешёвые проблемы на нас настучат,
Каплями дождя,
Но ты оставь.

Любовь к тебе как комом сырого бетона в горле,
Что они ловко так мешают с песком и солью –
На раны соль, в глаза песок, каждую зиму так. Мы помнишь?
Мечтали о чем то хорошем,
Нас мучил этот их холод,
И скидки на не настоящее мороженное.
Но так не до этого нам!
Ты пришла –
Бороться за наше сегодня,
Я кричал –
За правду их завтра!
И совсем уже скоро –
Они всё же прилетели:
Попрыгали со-своих без ресурсных планет,
Мы были готовы – остановить новый вирус,
Пока наш мир снова не заболел!
Окунём их в наше 3D безрассудство!
Смотри как смешно! Они тоже смеются,
Над миром - где труд человека дешевле ресурсов.
Покажем им, на каком этапе деградации наша наука,
Они не поймут! Что в наших лесах,
Такой нужный мусор,
Появлялся не сам!
Слишком много лишнего шлака,
Оставила им наша цивилизация!
Они пошлют и улетят,
Конечно им тоже это не надо –
Тут полвека, только всё исправлять!
А по соседству есть планета другая!

Но мы стали последней надеждой!
Впоследствии – убили себя.
Свалив всё на паралич этой вселенной,
Весь мир будто сошёл с ума!
Пусть нам так не о чём – их однодневная печаль,
Когда в новостях,
Придумают, что бы рассказать –
Как мы сражались вдвоём,
За их «безупречный» дом,
И на доску почёта – нам удалось!
Снимок в века –
«твой – мой» портрет – лучшая из картин!
Как мы спасаем их «идеальный» мир! :D


Рецензии
Целый чувственный монолог. Нравится)

Владлена Волкова   04.05.2013 21:07     Заявить о нарушении
Приятно, даже более того) Крайне приятно, за то что оценили. Владлена:)

Рспрод-Индастрит   04.05.2013 21:14   Заявить о нарушении
Да будет вам, я же не поэтесса века, даже близко не стою. Просто люблю такие эмоциональные вещи

Владлена Волкова   04.05.2013 21:18   Заявить о нарушении
Ну, тут уже дело вкуса, мне нравится как Вы пишите, значит этот значительный взаимный респект очень приятен, Владлена. Тем более, Вы как профессиональный культуролог:)

Рспрод-Индастрит   05.05.2013 08:46   Заявить о нарушении
Ну будет вам меня смущать;) Я не профессионал, только учусь:)

Владлена Волкова   05.05.2013 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.