Твой капюшончек розовый красив

Твой капюшончек
Розовый красив
И ты красива тоже
Мои слова
Подобно языку змеи
Раздваиваются
Как две вот эти вот
Твои ногИ
Соединяясь к центру
От земли и выше
Где все горит вот тут
- Где все горит?
Вот тут? И у тебя?
- Ну да.
- О! В этом мы похожи.


Рецензии