Сладкое Ожидание

Ну прости, я не встретил тебя пока,
Сам устал уже ждать, ошибаюсь...
Опрокинул свой взор в облака,
Я даю слабину, прости, извиняюсь.

Ты там как? Намекни, дай мне знак,
Где и как, и что происходит.
Мне нужно все знать о тебе, но как?
Страсть тобой, как болезнь не проходит.

Посвещаю сотни стихов я тебе,
Но ты их ни разу не видела,
Подожду... И во время дождя в октябре.
Ты мне встретишься... Скромная.. Милая


Рецензии