***

Ангел хранитель спятил,
боль, пелена, глаза.
Чем бы тебе ответить,
если слова просто прах?

Чем бы занять свою душу,
где бы истратить судьбу?
Мне бы немного той веры,
крошки, ладонь, и глубь.

Замкнут в своей же клетке,
брошен тобой, не со зла.
Ангел хранитель спятил,
просто открыв глаза...


Рецензии