Дочь. сюжет с натуры
С копной светлорусых волос.
Наверное, чья-то подружка.
Принес же нечистый... принес...
Сестренка, худышка с косицей,
От зависти сморщила нос,
А доктор на гостью косится.
Принес же нечистый... принес...
Сестрица, он злой и коварный,
Не вспомнит, что было вчера...
Но он для нее - самый главный.
... И прячет свой взгляд медсестра.
А доктор скрывает ухмылку
В подернутых дымкой усах
И, радуясь ревности пылкой,
Вновь в гостью впивает глаза.
Но, сняв белый чепчик и скомкав,
Им вытер испарину лба:
Знакомьтесь давайте, девчонки,
Коль вместе свела нас судьба.
Свидетельство о публикации №112080403063