Приступ прошлого
Оно пришло и село рядом.
Вы не подумайте, ничего из пошлого.
Только душу снова травило ядом.
Мы с ним выпили немного вина.
И уставились друг другу в глаза.
""Ну признайся, чья во всём вина?
Его или всё же твоя?"
Свидетельство о публикации №112080403052