Мне хотелось бежать к сценаристам
Чуть медлительный,
Но живой,
Мне хотелось обнять малышку,
И развеять слез
Пелену
Мне хотелось
Бежать к сценаристам
И снимать фильм, снимать
Снимать,
О истории Стеллы Диксон,
Что прикована умирать,
В серых стенах
Онкопалаты,
А внутри у нее ведь жизнь,
Дочка кроха не виновата,
Что отец ее Ноэль Линч,
Алкоголик и неудачник,
О таких говорят планктон,
С трудом вспомнивший эту Стеллу,
Так выходит ребенок его,
Год прошел, а он так изменился,
Лучшим папой на свете стал,
Бросил пить и пошел учится,
Первый бантик ей завязал,
Вдруг сомненья в душе поселилось,
Социальный работник шептал,
Вдруг все это большая ошибка,
Фрэнки вовсе не Ноэля дочь
И ее золотая улыбка,
Для другого мужчины дана,
Три недели как адская мука,
Три недели он ждал ДНК
И вот белый конверт берет в
Руки,
Задрожало не сердце, душа
Образцы ДНК не совпали
От обиды не может дышать,
Получается год жил в обмане
Ради этого все изменил,
Но потом посмотрел ей в глаза
Он и понял,
Что любит,
Любил
Что спираль ДНК просто мелочь,
Важно смех- колоколичик чтоб был
И румяные щечки у доченьки,
Язычок,
Чтобы па-па твердил
4.08.2012
____________________________________________
Впечатление от романа Мэйви Бинчи « Самый лучший папа»
Свидетельство о публикации №112080403047