Зачем?

Зачем тебе нужны слова эти?
Я их бросала нервно и строчно.
Развеял северо-западный ветер
Все, что между нами непрочно.

Зачем тебе спотыкаться о точки?
Зачем тебе быть самым-самым?
Я целовала твои скупые строчки.
Губы горели ядом алым.

Зачем тебе мои холодные руки?
Зачем себя выдает твоя дрожь?
Мы встретимся ради разлуки,
И я сломаюсь, когда снова уйдешь.

На прощанье целовать в губы
Жгучим алым ядом.
Зачем мы так беспомощно грубо
Впиваемся друг в друга взглядом?

Нам доиграть бы свои роли,
Передать красноречивость фальши.
Мы циничны и злы от боли.
Мы стали старше.

Так зачем тебе нужны строки эти?
Монолог усыпляющей лжи.
Я бросаю все слова на ветер.
Зачем они тебе, скажи?


Рецензии