Первое свидание

Приходят часто сновиденья
И в них бываем я и ты.
Такие чудные мгновенья:
Цветут вокруг сады,цветы.

Я часто вижу нашу встречу,
Как будто было всё вчера.
Тебя любить я буду вечно,
Признался я в любви тогда.

Я помню как ты взяла Детство
И на свидание пришла.
Но мы не долго были вместе
Не ожидали мы дождя.

И было всё как будто в сказке
И был наш первый поцелуй.
Ты для меня была загадкой,
Теперь в обьятиях тону

И этот день я не забуду
К тебе любимая хочу.
Всю жизнь его я помнить буду
Тебя лишь я одну люблю...


Рецензии