Как два ягуара в клетке, пожирающих сами себя

Пусть разорвут миня
На тыщу двести восемнадцать
Половинок чудовищные
Внутренние взрывы.
Тебе не видно ничего.
Я даже слово
Не оборву на половине
Не передернусь.
Все будет незаметно
Я внутренне весь
Разлохмачен на ошметки
А внешне - вроде ничего


Рецензии