Листья

Вихорь,ветер,жождь и слякоть
Листья падают на пол.
Тучи-небо хочет плакать
;Град из слёз сейчас прошёл.

Ветер гонит листья прочь
По дорогам всё вперёд
И ничем им не помочь
Час погибели пришёл.

Пожелтели листья счас
Ох уж этот листопад
Падать вниз настал их час
Листья скроет снегопад.

Навсегда уснут они
Будут видеть сказки-сны
Ты в букет их собери
Будет счастье впереди...


Рецензии