Как трудно сердцу вспоминать

;Как трудно сердцу вспоминать
Мгновенья счастья и любви.
Когда в душе кипела страсть,
И было много впереди.

Как трудно счас слезу сдержать,
И всё что было позабыть.
Спалить мосты и убежать
И просто нагло правду скрыть....


Рецензии