Я не знаю слова нет

Я не знаю слова нет,
Жизнь твоя одни слова.
Ты пойми что чуства бред
Если любишь скажешь да.

Я могу лишь дать совет:
Хватит лгать,начни с нуля.
Сколько не было бы лет,
Ранить могут и слова.

У тебя слова ключи?
Ты закроешь ими рот?
Мне тогда нужны врачи.
Латать раны после слов...


Рецензии