Запах травы

Запах скошенной травы
ароматом пряным веет.
Шум сверкающей листвы
успокоит, как сумеет.

Ляжешь в травушку лесную
позабудешь все невзгоды
точно истину простую
ты узнаешь от природы.

От земли исходит холод
он остудит твои плечи
освежит душевный голод
и намного станет легче.

Легче жить в старинном мире,
утопающем в безумие.
Растворяясь в сладкой лире
ты уснешь в своем раздумье.
         2008г
 


Рецензии
Чудесно написано, очень понравилось..заходите, буду рада.

Любовь Градинар   28.10.2012 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно.

Марина Золотарева 2   28.10.2012 22:53   Заявить о нарушении