какие наши годы

бритвы остриё,баланс канатоходца,
каждому своё,не перестав бороться,
увидев солнца луч и серые забавы,
звезда осветит путь и левый берег,правый.

свет её сильней,энергии пространства,
мысли лишь о ней,спасает постоянство,
без раздумий инь,верну лону природы,
просто это жизнь,какие наши годы.


Рецензии