407. Если чужой человек...

****** (№ 407)

Если чужой человек
Волей своей
На "тот свет" торопится, -
С ним не поспоришь.

Сделай его не чужим,
Умри за него три раза,
Чтоб он не умер,
И, может быть, будет удача,
И кто-то из вас останется жить.

3.08.2012


Рецензии