между строк

Колокольчики в ушах  _ стучат,
только струны у Луны  _  молчат.
Её кратеры в меня  _  глядят -
разбавляют яд...


Почему мне грустно так  _  вночи ? 
А внутри меня сидят  _  грачи
Полусонные, как те  _  врачи -
излечи...


Нету крыльев у седых  _  туч
в их мечтах живет один  _ луч,
сквозь пространство ледяных круч -
он певуч...


тихий остров у моих _ ног,
и по клеткам лубяной _ ток
сладок словно выжатый _ сок...
(между строк)

03.08.2012



источник вдохновения:

М. Цветаева " в огромном городе моем ночь..."


Рецензии