Утра доброго пожелаю

Утра доброго пожелаю
На рассвете, как только проснёшься,
Поцелую, дыханьем лаская,
От чего ты тотчас рассмеёшься.

Солнце яркое улыбнётся
Для тебя и настанет праздник,
День грядущий чела коснётся
И расскажет, как ты желанен.


Рецензии