Сплюнь ягоды на ягодицы

Или никто или не я
Или лежа на бордюре
На асфальте, грязный как
Каддафи с отвратительным
Желатиновым ртом
Человек писал письмо
Отвратительное и грязного
Содержания о том что
Все обязаны пойти нах
Начиная и кончая
Этими словами
Дескать, на этом страдания
Прервуца.
Да них_я! сказала певчая
Птичка и спорхнула с ветки


Рецензии