***

Такие ласковые руки
И нежный взгляд я так люблю.
И с замираньем сердца стуки,
Я слышу, будто я в раю.
С тобою всё совсем иначе,
Твоя улыбка – жизнь моя,
И в ней ты слишком много значишь,
Ты много значишь для меня!
Твой голос слушала бы вечность,
Смотрела в милые глаза,
Моя нелепая беспечность,
Давно свела  меня с ума.
Я рада, что в моём сознанье,
Есть твой укромный уголок,
Реальностью горят желанья,
С тобой весь мир у моих ног.


Рецензии