Непреступный хомяк!
И смотрит на тебя с таким укором!
Слов нет, одни лишь только точки,
Оценит всё он за секунду своим взором!
Он думает сначала, размышляет,
Быть рядом с ним тебе не запрещает,
Но в разговор вступать пушистик не спешит,
Лишь смотрит, смотрит, а потом молчит…
Пытаешься погладить его нежно,
Найти прекрасные и тёплые слова!
И понимаешь – чувствами изнежен,
И неприступен он как камень, как скала!
Но всё же есть одна к нему тропинка,
Которая известна лишь тебе!
Для остальных пусть будет невидимка,
Секреты скрыты глубоко в душе!
Свидетельство о публикации №112080402828
Ольга Липень 18.10.2012 01:43 Заявить о нарушении