А Бог усмотрит, Он всегда со мной!

рецензия на высказывание Анефик  http://www.stihi.ru/2012/08/03/4785








Я Тоже часто задаю себе вопросы....
-Ну почему жестоких много на земле?
Зачем есть зло на белом нашем свете?
И сколько гадости несет народ в себе?

Зачем кусают больно и жестоко?
Зачем лишь сеют горе и печаль?
На свете нужно жить нам по хорошему,
Чтобы заряд хороший кто-то получал.

Вопросы задаю, но нет ответа.
Зачем завистливо так многие живут?
Зачем все лгут, когда любви уж нету?
Зачем притворно Зайкою зовут?

Зачем лишь выгода повсюду процветает,
Зачем сын мать бросает, забывает?
За , что он любит тещу, та змея?
За что он обижает лишь меня?

Зачем нажива всюду и по кругу?
Зачем обманывают люди лишь друг друга?
Зачем использует тебя любимое дитя,
А не нужна, бросает как всегда?

Зачем, зачем, зачем и почему?
Вопросов много, но ответа не найду.
Уж лучше вовсе те вопросы мне не задавать,
Ответов нет и мне все не понять!

Прошу я всем и буду дальше жить,
Работать дальше как смогу, детей любить.
Стараться буду я идти с поднятой головой,
А Бог усмотрит , Он всегда со мной!


Рецензии
Великолепно, Тоня! Настолько тронули ваши строки, глубоко!
Спасибо за это творение!!!
Ваша Ирэн.

Ирэн Роса   03.04.2013 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо Иреночка милая! Рада, что Вам понравилось дорогая!
С любовью, Я!

Антонина Бах   03.04.2013 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.