Семья

Как много значит семья на свете
Когда на сцене отцы и дети.
Тебя поддержат и не обидят
Семья поможет, и в люди выйдешь.
До революции царей венчали.
Одни Романовы других сменяли,
И честью царскою страну встречали.
И перед Богом ответ держали.
Прошло то время , где « брат на брата»
Пришли на смену «свои ребята"

В кармане руки в оффшорах деньги
 И перед Богом не на коленках.
В приличном офисе папаша трудится,
Ну а сыночек у тестя учится
Сидит он в банке - считает денежки
И с депутатом  плетёт он «фенички».
Сестрёнка шустрая в администрации
К ней не пробиться и папарацци.
Детишки учатся по за границам
Чему научатся - семье сгодится.
Вот их бы в дворники семьёй наняли.
Как всё подчистили, страну убрали.
И их работой мы все гордились
Такие семьи нам пригодились бы.


Рецензии