Собачья верность
Пинал собаку, что есть сил.
Как будто, в зло он был закован!
Никто его не пристыдил.
Я не стерпела – и
вмешалась –
Ведь трезвый пьяного сильней!
И сразу что-то поменялось
В собачьей жизни и моей…
Теперь мы с ней гуляем часто.
Тепло – на улице весна…
Собачка явно безучастна –
Привыкнуть, видимо, должна…
Грустит она и кость не гложет –
Ещё бы ей – да не грустить:
Я посчитала, что не может
Она побои те простить…
Гуляем… Вдруг восторг щенячий:
Хозяин шел.… Кто б видеть мог
Её глаза – глаза собачьи…
Я… отпустила … поводок.
Свидетельство о публикации №112080402684
Александр Анатольевич Фетисов 01.12.2013 10:33 Заявить о нарушении
Галина Толмачева 2 01.12.2013 10:36 Заявить о нарушении