23. Вот и сбылась мечта...
Домик и садик у самой реки ,
Надоедливо крякают утки
И натужно поют петухи.
Вспоминается что-то былое-
Духота ,пенье птиц и цикад ,
Вот и смылося все наносное ...
Начался новый список побед и утрат.
2012
Свидетельство о публикации №112080402675