Серокрылый Жнец

Белый ветер дымом хрустальных лилий
Проскользнёт лучами к незримой нише,
Там, где мы когда-то с тобой бродили,
Будут лить дожди, коих нам не слышно.

На молчанье - сотканное из света
Я наложу тысячу семь заклятий…
Там, где пролетала судьбы комета,
Спрятаны таинственные печати.

Нам туда – конечно же, не вернуться,
Не открыть Врата нам – поодиночке,
Тают в океане златые блюдца -
Разрывая Свет - на тире и точки…

Сердце замерзает, как остров скорби,
Хочется поверить, что всё возможно,
Только страхи, горами спины горбят
Пиками врастая - над бездорожьем...

Лик мой, обращённый же мною в камень,
Всё ещё хранится в архивах были,
Только не коснётся живое пламя,
Больше не восстать мне из Звёздной пыли.

Этот мир не тронет взрывной волной,
Я скорее вспыхну сама, как спичка,
Знаешь, не ходи ты теперь за мной
- Умирать красиво – моя привычка!

Белый ветер дымом хрустальных лилий,
Напоёт мне песенку - под конец...
Там, где мы когда-то с тобой бродили,
Встретит меня мой Серокрылый Жнец.


Рецензии
Серокрылый? Ладно...Посмотрим.

Айвон Аурус   08.08.2012 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.