Слезами залита Кубань...
Волною принесло несчастье...
Народ растерзанный,вос..ань-
Тобой пожертвовали власти.
Монетою разменной стал
В большой игре циничной власти
Народ российский.Водный вал
Был изрыгнут ее злой пастью
Крепись,крепись,моя Кубань...
Россия вся с тобой в несчастье..
Народ растоптанный,воспрянь!
Не вечно иго этой власти
Свидетельство о публикации №112080402641