Италия -великая страна культуры!
Твои роскошные дворцы
Великий Пушкин воспевал!
И Томных улочек твоих
Далёкой старины,
Когда по ним гуляли вместе
Поэты и цари!
Кареты золочённые
На белых грациозных лошадях!
Возили дам роскошеых с веером в руках!
Современная Италия, ты мало изменилась!
всё та же старина твоих дворцов!
Культуру твою чтят и помнят старожилы!
И современникам своим передают в устах!
Венеция -старинный город на каналах!
Старинные гандолы, как в прежнии века!
Ты как музей, который под открытым небом!
Волнуешь также наши благодарные сердца!
Свидетельство о публикации №112080402600
Спасибо!
Михаилъ Зорин 04.08.2012 20:50 Заявить о нарушении
Халида Шариф 04.08.2012 21:30 Заявить о нарушении