Бодрость всех духов

Полковник Каддафи
Писал портрет,
В зеркало глядЯ
"Как же жалок
И несчастен
Покинут всеми я!
Презирают,
Ненавидят
Все меня, за что?
Бл*ди!"
Бросил кисти,
И в слезах
Вышел на балкон

Над пустынию
Мерцала кое-как луна
Кот и крот
В песке копались
Демоны говна
Голографично
Возникали
По сторонам его
Но все время
Изчезали
ИгнорировАли явно
Демоны его

"Ладно!" -
произнес Каддафи -
"В понедельник
Смотр!
Вот приказ мой -
Передайте!
ОбязательнО!"

И луна вдруг
Стала ярче
И портрет ожил
Кот и крот в песке копаца
Бросили в момент.
Сплюнул и пошел
Каддафи
Рисовать себя
И по ходу
"Что вам нужно?"
Демон снизошел


Рецензии