Сломать себя

Как надо в жизни поступать?
Сломать себя,идти назад,
Переступить через себя,
Мораль...,ту грань,
А что за ней?

Опустошить душу иль нет?
Как это трудно, выбирать!
Ведь в прошлое возврата нет,
Оно ушло,как ясный день.

Идти вперед!Но как и с чем?
Ту грань,которую найти,
Пусть будет что-то впереди!
Ведь хочется всем счатья и любви!

А я не знаю,где найти,
Тебя уж больше нет,не будет,
Но память все же не забудет,
Она незря нам всем дана,
Пусть мне помогут небеса!

Когда надежды больше нет,
Себя не перепрыгнешь.Нет!
И не старайся,не сломайся,
Останься ты такой,как есть,

Пусть одиночество однажды,
Откроет свой тебе секрет!
Ты думай. И прими решенье,
Моя душа не для того,
Что бы блуждать возле того,

Кто трепетно со мной ведет,
Боготворит меня и что?
Ох! Тяжело мне дать ответ,
Придет решенье или нет???


Рецензии