Скромной, но талантливой

Волшебных слов на свете много,
А жизнь короткая одна
Как объяснить вам, недотрога
Наш мир создали с бодуна.

Вы зря краснеете, Татьяна
Хотя стесняться вам к лицу
Так экономить на румянах...
Возможно разве подлецу?

Во всём, мой друг, имейте меру
Негоже бисером метать
Куда-то просто в атмосферу
И никогда не заблистать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.