Встреча- печальное посвящение

Была ты пленницей душевных мук,
В златых оковах своего дворца.
Балкон...движенье ног и рук
И царствие великого Творца!

Соединились ваши души вновь.
Последний блеск застыл в твоих глазах...
Вам долгую пророчили  любовь,
Любовь,живущую на небесах.....

(04 августа 2012 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.